Allytech en google +

Para acceder a algunos de los servicios que ALLYTECH S.A. (en adelante ALLYTECH) ofrece, es posible que debas proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento con lo establecido en la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326), te informamos que tus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en la base de datos de ALLYTECH, con el fin de poder prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarte de las mejoras del sitio Web u otros servicios que ofrecemos.

Los archivos de datos personales han sido dados de alta debidamente en el Registro Nacional de Bases de Datos, de la Dirección Nacional de Protección de Datos, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la República Argentina.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info@allytech.com o en Juramento 2059 1ºPiso, Capital Federal, Buenos Aires, Argentina.

Por favor, lea los Términos de Uso de la Web.

1. Recopilación de Datos.

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con ALLYTECH, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

2. Uso de Datos.
ALLYTECH se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificación, conforme a lo dispuesto por las normas vigentes.
A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de ALLYTECH siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre el cliente y ALLYTECH , así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

3. Cookies.
El usuario consiente el uso de cookies, que permitirán su identificación tras validar su usuario y clave, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de ALLYTECH. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. ALLYTECH tampoco utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

4. Seguridad.
ALLYTECH mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326), relativo a las medidas de seguridad de los archivos automatizados y/o bases de datos que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
ALLYTECH se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en sus bases de datos de acuerdo con la legislación aplicable.

5. Editar Informacion de su cuenta.
En cualquier momento podrás consultar tus datos y modificar los mismos, solicitando los cambios necesarios via tu mail autorizado, en forma personal o bien mediante la utilización de tu Usuario y Contraseña.

6. Cambios a esta Política de Privacidad.
ALLYTECH se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

7. No hay garantias.
ALLYTECH no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de ALLYTECH Con los límites establecidos en la ley, ALLYTECH S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a ALLYTECH S.A. ni constituyen opiniones y/o consejos de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

ALLYTECH S.A. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X, etc), generados con la finalidad de dañar u obtener informacion de los sistemas informáticos.
Las páginas de Internet de ALLYTECH pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que ALLYTECH no puede controlar. Por lo tanto, ALLYTECH no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.allytech.com.ar u otros sitios de ALLYTECH

8. Informacion de Contacto.
Para cualquier cuestión relacionada con la Política de Privacidad de esta Web, no dudes en contactarte con nosotros.

Politicas de Privacidad
Joomla Drupal Wordpress Magento MySQL PHP Microsoft Certified Partner Business Partner Selected Partner Intel Gold Partner Google Adwords VMware